Le nettoyage industriel alimentaire, on en fait notre affaire

Caro Maintenance se charge du nettoyage des zones de production des industries agro-alimentaires pour garantir une hygiène et une propreté irréprochable. Nous travaillons en respectant les normes de sécurité propres au nettoyage industriel alimentaire, indispensables au bon fonctionnement de votre entreprise.

La propreté à tous les niveaux

En tant qu’entreprise agro-alimentaire, vous connaissez l’importance capitale du nettoyage et de la désinfection de votre chaîne de production.

Parce que le non-respect des normes d’hygiène peut entraîner très rapidement des conséquences sanitaires graves, confiez ce nettoyage à une entreprise spécialisée et sérieuse comme Caro Maintenance !

Nttoyage d'une cuisine industrielle

Établie à Charleroi, notre entreprise de nettoyage industriel a mis sur pied des équipes spécialisées dans le nettoyage agro-alimentaire. Lutosa, Vandemoortele et Delhaize sont quelques-unes des entreprises qui nous ont fait confiance et qui ont permis la formation de nos agents dans ce domaine aux exigences particulières.

Deux phases distinctes

Pour respecter les normes d’hygiène et de sécurité, la mission est effectuée en deux phases.

  • La première phase est celle du nettoyage :
    Les souillures organiques sont retirées, les surfaces et les outils nettoyés. L’entretien et le nettoyage des machines est effectué.
  • La deuxième phase est celle de la désinfection :
    L’environnement de production est désinfecté à l’aide de produits chimiques adaptés pour éliminer tout virus et micro-organisme indésirable.

Pourquoi externaliser la propreté de vos locaux ?

Ces dernières années, les scandales liés à l’industrie agroalimentaire se sont multipliés en Une des journaux. Les règles et normes à suivre se sont durcies, les procédures de nettoyage se sont compliquées et les contrôles multipliés dans le but de limiter les risques liés à la santé et à l’environnement.

Mais encore faut-il avoir les moyens techniques et humains à consacrer à cet important aspect de votre entreprise agroalimentaire. C’est pourquoi de plus en plus d’entreprises de ce secteur optent pour la sous-traitance externe pour gérer le nettoyage de leurs locaux. Nous disposons en effet :

  • Du personnel qualifié et polyvalent
  • Du matériel adapté
  • De systèmes de contrôle efficaces
  • D’un suivi irréprochable et de la possibilité de traçabilité de nos missions

Nous sommes également une des rares entreprises à utiliser la cryogénie pour le nettoyage, une technique idéale pour l’agro-alimentaire.

Demandez-nous un devis gratuit

Intéressé par nos services ? N’attendez pas plus longtemps pour demander plus de renseignements pour ce service ou pour toute autre prestation liée à la maintenance de votre entreprise comme le nettoyage industriel, la manutention ou la logistique.

Les partenaires de Caro Maintenance

TMS
CIS
Caro Désamiantage
Nord Dépoussièrage
Winter Services

Pour améliorer votre expérience sur notre site internet, nous utilisons des cookies. La poursuite de votre visite sur notre site vaut pour consentement du traitement de certaines données personnelles et de l'utilisation de ces cookies. Plus d'infos ici.